• 28 сентября 202228.09.2022среда
  • USD58,1756
    EUR55,9953
  • В Тюмени -3..-5 С 3 м/с ветер северо-западный


Тюменская фабрика здоровой еды инвестирует в новое производство 400 млн рублей

Экономика, 10:55 16 июня 2022

vk.com/yagodaplus | Фото: vk.com/yagodaplus

Далее в сюжете Тюменский производитель снеков начнет выпускать сухие шоколадные завтраки

Новый цех по выпуску сублимированной продукции "Грин Лайф" построит Тюменская фабрика здоровой еды "Green House" до 2024 года на территории индустриального парка "Боровский". Объем инвестиций составит 400 млн рублей.

Агентство инфраструктурного развития Тюменской области и предприятие подписано соглашение о сотрудничестве. Компания стала 12 резидентом в "Боровском".

Про строительстве нового цеха 229 млн рублей руководство компании направит на покупку российского оборудования для переработки сырья. Компания создаст дополнительно 40 рабочих мест, сообщает региональное агентство инфраструктурного развития.

"С помощью специальных технологий, позволяющих удалять влагу вакуумным способом, овощи, фрукты, ягоды становятся более питательными и удобными для длительного хранения. В Тюменской области богатый природный потенциал, поэтому предполагается, что готовой продукции будет достаточно не только чтобы обеспечивать российский рынок, но и поставлять в страны Средней Азии, а также Кореи и Японии", - рассказали в "Green House".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях