• 4 июня 20204.06.2020четверг
  • В Тюмени 7..9 С 4 м/с ветер северный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Денис Киф: Великобритания намерена развивать сотрудничество с Тюменской областью

Экономика, 12:46 21 июня 2012

Тюмень. Россия - один из важнейших торгово-экономических партнеров Великобритании, поэтому британское правительство считает дальнейшее развитие деловых контактов между нашими странами одним из приоритетов в своей деятельности. Об этом заявил министр и заместитель посла Великобритании в России Денис Киф, открывая биржу контактов "Перспективы сотрудничества Тюменской области и Великобритании" в Тюмени 21 июня.

"Мы неслучайно выбрали для посещения Тюменскую область. По нашему мнению, это один из наиболее важных российских регионов в плане экономического потенциала и возможностей для международного бизнеса. Тюмень демонстрирует один из положительных примеров нашего сотрудничества, это касается как британских инвестиций в России, так и экспортно-импортных отношений", - подчеркнул британский дипломат.

По словам заместителя посла Великобритании в России, его страна открыта для сотрудничества в любой сфере экономики на уровне не только крупного бизнеса, но и малого и среднего предпринимательства. Денис Киф поблагодарил правительство Тюменской области и областную Торгово-промышленную палату за помощь в организации визита делегации английских бизнесменов в Тюмень.

В ходе биржи контактов для тюменских бизнесменов прошли краткие презентации 12 британских компаний, работающих в сферах здравоохранения, фармацевтики, образования, энергетики, авиаперевозок, инжиниринговых технологий, нефтегазовой промышленности и других отраслях. Затем участникам биржи была предоставлена возможность для личного общения и деловых переговоров.

Евгений Бабенко

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей