Завтрак от "Тюменской линии": готовим тюменское!
Тюмень. Это очень просто. Сковорода. Паста пенне. Яйца. Приправы и специи – по вкусу. И все.
Пасту пенне отвариваем с вечера до состояния аль денте. Утром разогреваем на сковороде растительное масло. Как зашкварчит, бросаем ломтик сливочного масла "Золотые луга" и пенне. Обжариваем, помешивая.
Сбиваем боровские яйца. Заливаем на сковороду. Убавляем температуру плиты. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Завтракаем.
Я специально не сказал ничего про соль и перец. Дело в том, что это - именно завтрак. Эта еда готовится в промежутках между чисткой зубов, мужским бритьем и женской боевой раскраской. Так вот, солить-перчить-приправлять все это дело можно практически в любой момент. По вкусу. Приправы тоже любые, на ваш вкус.
Приятного завтрака от "Тюменской линии". Готовим тюменское!
Евгений Бабенко