• 15 июля 202015.07.2020среда
  • USD71,1275
    EUR80,6230
  • В Тюмени 25..27 С 3 м/с ветер южный


Банк Интеза первым в регионе открыл возобновляемую кредитную линию тюменскому предприятию

Экономика, 15:03 22 ноября 2016

www.nalog.ru

Банк Интеза в Тюмени первым в регионе открыл возобновляемую кредитную линию совместно с Корпорацией МСП и Фондом "Инвестиционное агентство Тюменской области" компании "ЕвроСиб-Трейд". Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности и развитие предприятия по производству молочной продукции.

Сделка прошла с участием Корпорации МСП, которая обеспечила 50% залога своей гарантией и Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области", который обеспечил 20% залога своим поручительством. Корпорация МСП предоставила под эту сделку со-гарантию в размере 70% от суммы кредита. Со-гарантия предполагает обеспечение в виде гарантии Корпорации МСП и поручительства  Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области". Такая форма кредитования МСП в Тюменской области применяется впервые, сообщает пресс-служба банка Интеза.

"Поддержка российского бизнеса, который в непростых экономических условиях продолжает развиваться, является одним из приоритетных направлений работы Банка Интеза на Урале. Предоставленное финансирование позволит предприятию  в кратчайшие сроки достичь поставленных целей, - отметила управляющий Уральским филиалом банка Интеза Алёна Филиппова. - За счет подобной структуры сделки клиенты Банка Интеза имеют возможность получать необходимое финансирование даже в условиях дефицита собственного залогового обеспечения, снизив его долю до 30%, а также сократить расходы на страхование залога".

"Сегодня в нашем регионе предприятиям малого и среднего бизнеса предоставляется  много возможностей для развития производства, - подчеркнула  генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области" Ольга Езикеева. - Местные власти проделали значительную работу по созданию благоприятного климата для предпринимательской среды. В регионе предоставляются все виды господдержки предпринимательства. Сейчас мы занимаем 5-е место в России по рейтингу Агентства стратегических инициатив по инвестклимату и поддержке малого и среднего предпринимательства. Это очень хорошая и достойная позиция". 

С  2015 года предприятиям Тюменской области обеспечен доступ к полному спектру финансовых услуг банка Интеза: кредитованию, лизингу, рассчетно-кассовому обслуживанию (в том числе, по зарплатным проектам), документарным операциям, инвестиционно-банковскому обслуживанию и поддержке на международных рынках.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей