• 15 октября 201915.10.2019вторник
  • USD64,3652
    EUR70,9305
  • В Тюмени 2..4 С 2 м/с ветер западный


Мария Кондратович не может жить без радио

Общество, 12:34 07 мая 2007

Тюмень. Профессиональный день работников радио – самый любимый для всех, кто связан с радиоэфиром. Это повод позвонить всем прошлым и настоящим коллегам, встретиться и отметить праздник вместе.

Об этом в интервью агентству "Тюменская линия" рассказала ведущая радиопрограмм "Русского радио в Тюмени" Мария Кондратович.

«Для меня День радио, как Новый год и день рождения разом», - подчеркнула она. Мария Кондратович добавила, что работает на радио с 17 лет, и отказаться от этого уже не может.

«Почему-то считается, что радио ди-джей это профессия для очень юных. Когда меня спрашивают, не пора ли найти что-нибудь посерьезнее, повзрослее, - я всегда отвечаю, что моя работа - это очень серьезное дело. Радио для меня – жизнь», - заявила она.

Кроме того, Мария Кондратович вспомнила, как отмечала День радио в первый раз и даже забыла о том, что должна вести эфир. Она рассказала: «Когда мне об этом напомнили, я была уже не совсем в рабочем состоянии, и работала, можно сказать, на автопилоте. Отказалась читать новости, сказав, что у меня для них слишком хорошее настроение. Меня уволили, но тут же взяли обратно».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей