Рубрика: Общество

Бердюжские молочные продукты делают из натурального сырья

Бердюжский район, Тюменская область. Молочные продукты бердюжского ООО "Молоко" изготавливаются из натурального сырья и не содержат консервантов, красителей и других химических добавок. Об этом рассказала главный технолог предприятия Елена Дмитриева.

"Максимальный срок хранения кисломолочных продуктов - 14 суток, молока - пять суток. Наша молочная продукция отличается отменным вкусом и свежестью", - подчеркнула Ирина Дмитриева. По словам главного технолога, на предприятии проводят тщательный контроль качества поступающего сырья и готовой продукции.

"24 сентября наша лаборатория переехала в отремонтированное помещение, условия работы улучшились. Реконструкция производственных помещений и оборудования на предприятии продолжается, идет строительство нового цеха по выпуску сыров. Кроме того, мы продолжаем приобретать специально оборудованный автотранспорт для доставки готовой продукции в торговую сеть", - сообщил руководитель ООО "Молоко" Виталий Бауэр.

Евгений Бабенко