Рубрика: Общество

Тюменским рестораторам рассказали о тенденциях рынка HoReCa в России

Около 100 представителей тюменского гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания познакомились с актуальным состоянием, тенденциями рынка HoReCa в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания в рамках конференции HoReCa, которую провела МЕТРО Кэш энд Керри в Тюмени.

Здесь выступили опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. Семинары провели специалисты из "HURMA Management Group" и создатели сети баров "Дорогая, я перезвоню" Георгий Карпенко и Дмитрий Левицкий, генеральный директор компании "Restteam" Алексей Кислов, бизнес-тренер и консультант, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова. 

 "Конференция HoReCa" предоставила представителям гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания возможность узнать о современных подходах к развитию этого бизнеса, к оптимизации издержек, к построению команды и удержанию клиентов, - рассказала управляющий торговым центром "МЕТРО" в Тюмени Марина Кирносова. – Для местных бизнесменов и специалистов это ‑ отличный шанс получить новые знания от ведущих российских экспертов".

В рамках мероприятия при поддержке генерального партнера проекта "Unilever Food Solutions" состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров. Участники узнали об особенностях приготовления этой категории блюд, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом.

 Работа в семинарах и на мастер-классах дополнилась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере форума.

С 6 сентября по 6 октября "Конференции HoReCa" пройдут также в Челябинске, Иркутске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре.