Тюменка Ольга Векшина занялась переработкой ягод в чаи и соусы
Предприниматель Ольга Векшина руководит семейной ягодной фермой "Речкино" и занимается выращиванием клубники, малины, саженцев и реализацией продукции. После участия в образовательном проекте "Открываем область заново" решила наладить переработку ягод в чаи, соусы, фреши, сиропы, сообщает региональное инвестиционное агентство.
"Для успешного развития любого дела важно постоянно совершенствоваться, повышать образовательный уровень. Одним из направлений в развитии нашей фермы является агроэкотуризм. На семинарах получила много ответов по стратегии брендинга, организации туристического потока, вопросам государственно-частного партнёрства, нюансам гостиничного бизнеса. Все спикеры - профессионалы, информацию преподносят доступно и понятно", - отметила Ольга.
Реализовывать продукцию хозяйка ягодной фермы планирует в Тюменской области.