• 25 мая 201925.05.2019суббота
  • USD64,6106
    EUR72,3186
  • В Тюмени 10..12 С 6 м/с ветер западный


Нижневартовец Константин Демидович признан лучшим гонщиком Югры

Спорт, 16:24 03 июля 2006

Ханты-Мансийск. Константин Демидович из Нижневартовска завоевал титул абсолютного чемпиона Югры по результатам завершившегося в Ханты-Мансийске первого открытого чемпионата округа по автомобильным гонкам "Драгрэйсинг". Ему достался главный приз - 100 тыс. рублей.

Напомним, соревнования были посвящены 70-летию со дня образования службы ГАИ-ГИБДД. Они собрали автогонщиков Сургута, Ханты-Мансийска и Нижневартовска. Чемпионат проводился в трех классах: автомобили с объемом двигателя до 1 тыс. 800 куб. см включительно, от 1 тыс. 800 до 2тыс. 500 куб. см и свыше 2 тыс. 500 куб. см.

Участники борьбы за главный приз выбывали по олимпийской системе, соревнуясь друг с другом в каждом классе. В результате через несколько часов упорной борьбы определились победители, который получили кубки, почетные грамоты и ценные призы, предоставленные спонсорами.

Первое место в классе до 1 тыс. 800 куб. см завоевал Константин Демидович из Нижневартовска, ему вручили видеокамеру и DVD–театр. Во втором классе победу праздновал также Нижневартовец Анатолий Панфилов, ему достались DVD- театр и видеокамера. И в третьем классе не было равных Олегу Чернышеву из Ханты-Мансийска. В подарок он получил проекционный телевизор. Призом и грамотой "За волю к победе" отмечен Родион Коробов из Сургута, который получил комплект никелированных дисков на автомобиль.

Как рассказали в оргкомитете, такие соревнования станут отныне ежегодными и будут приводиться при участии ГАИ-ГИБДД.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей