• 27 октября 202127.10.2021среда
  • USD69,5526
    EUR80,7019
  • В Тюмени 2..4 С 4 м/с ветер южный


Молодогвардейцы Тюмени и Югры продемонстрировали сплоченность и творческий потенциал

Общество, 18:16 25 апреля 2007

Тюмень. Флэш-моб акция, организованная тюменской делегацией «Молодой Гвардии» в рамках политучебы «Полигон-2007», завершилась в Челябинске. В ней приняли участие делегации молодогвардейцев из Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Югры.

Как сообщил из Челябинска начальник тюменского регионального штаба «Молодой Гвардии» Павел Белявский, несмотря на проливной дождь, объединенная группа молодогвардейцев из Тюменской области и Югры, продемонстрировала сплоченность и креативный подход к организации акции. 50 молодогвардейцев устроили настоящее представление: из картонных коробок на одной из площадей Челябинска они возвели символическое будущее, преодолевая вмешательство недружественных сил, которые также изображали молодогвардейцы.

«Цель флэш-моба – продемонстрировать принципиальную позицию тюменской молодежи, что будущее страны должно решаться ее гражданами, которые принимают на себя ответственность за все успехи и ошибки. Как показала акция, молодогвардейцы готовы противостоять давлению всех тех, кто борется против самостоятельности и независимости России», - отметил Павел Белявский.

Как сообщают агентству "Тюменская линия" в штабе молодогвардейцев, «Полигон-2007» закончится митингом всех участников политучебы возле памятника Орленку в Челябинске. Митинг ознаменует старт нового проекта – «Федеральный Политзавод», победители которого получат возможность стать депутатами Государственной думы России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях