• 4 июля 20204.07.2020суббота
  • В Тюмени 18..20 С 1 м/с ветер северо-западный


Анастасия Загоруйко: встал на лыжи - беги, взял винтовку - стреляй

Спорт, 09:58 06 февраля 2012

Тюмень. Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко, приехав в Тюмень, поделилась впечатлениями от чемпиона Европы в Словакии, где она одержала победу.

"Выиграть было нелегко. Спорт вообще дело нелегкое, и конечно, я рада вернуться в Тюмень с победой. Через два дня уезжаю в Финляндию, где буду в составе российской сборной участвовать на этапе Кубка мира в Контиолахти. Думаю, что успею восстановиться", - сообщила Анастасия Загоруйко в эксклюзивном интервью агентству "Тюменская линия".

По словам Анастасии Загоруйко, у нее сложились товарищеские отношения со всеми членами российской сборной. "Я нормально лажу со всеми девчонками, они очень позитивные люди, всегда приятно с ними общаться. Никогда не думаю о какой-то конкуренции. Встал на лыжи - беги, взял винтовку - стреляй", - сказала чемпионка Европы.

Как сообщил тренер Евгений Пылев, удачное выступление на этапе Кубка мира в Контиолахти станет путевкой на мировой чемпионат. Напомним, что на первенстве Европы Анастасия Загоруйко завоевала для сборной России золотую медаль в индивидуальной гонке и бронзовую награду в гонке преследования.

Напомним также, что тюменцы встретили цветами Анастасию Загоруйко и участниц европейского чемпионата Александру Аликину, Елену Баданину и Елену Анкудинову, а также их тренера Евгения Пылева, прибывших в аэропорт "Рощино" рейсом из Москвы ранним утром 4 февраля.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей