• 18 ноября 201918.11.2019понедельник
  • USD63,8881
    EUR70,4111
  • В Тюмени -16..-18 С 6 м/с ветер северо-западный


Газпромнефь-Тюмень поможет ялуторовской школе-интернату с ремонтом

Общество, 10:40 27 февраля 2013

Ялуторовск, Тюменская область. Завершающий этап акции "Новогоднее чудо" прошел в ялуторовской школе-интернате №6 для слепых и слабовидящих детей 26 февраля.

"С компанией "Газпромнефть-Тюмень" мы знакомы уже второй год. В прошлом году наших детей возили в Тюмень, где для них устраивали большой праздник, дарили подарки и вручали нам денежный сертификат. В этом году мы ждали эту акцию и надеялись, что про нас не забудут, - поделилась директор школы-интерната Светлана Рахматулина. - Интернат нуждается в ремонте, поэтому мы планируем поменять оконные блоки на втором этаже в учебном корпусе, чтобы было тепло, удобно и безопасно для детей".

Воспитанники школы-интерната пообщались со сказочными персонажами, почувствовали себя в роли водителей гоночных автомобилей, а после праздника их ждал праздничный стол с фруктами и сладостями.

Участие в акции приняли более 10 тыс. автолюбителей Тюменской области, пользующихся услугами АЗС "Газпромнефть". Автомобилисты самостоятельно определяли, на что пойдут собранные средства: на оборудование компьютерных классов, ремонт помещений, строительство детских площадок, приобретение одежды, спортивного инвентаря.

"Совместно с администрацией мы выбираем те учреждения, кому действительно необходима такая помощь. Мы социально ориентированная компания, кроме этой акции есть много других мероприятий, направленных на оказание благотворительной помощи", - сказал генеральный директор ОАО "Газпромнефть-Тюмень" Анатолий Пушмин.

Акция "Новогоднее чудо" проходит традиционно в конце года, она призвана привлечь внимание автомобилистов к проблемам детей.

Ирина Шемякина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей