• 18 октября 201818.10.2018четверг
  • USD65,4026
    EUR75,6512
  • В Тюмени -1..1 С 9 м/с ветер северо-западный


Участники "НеФорума" обсудят блогосферу как бизнес

Экономика, 13:54 11 июня 2018

"НеФорум-2018" в Тюмени. Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Радикальных решений по контролированию блогеров не будет, заверил депутат Госдумы

Насколько блогосфера сегодня превратилась из записок, дневников, личных блогов в полноценный бизнес - так определил основную тему секции "Блогосферы и агентства: эволюция отношений", которая проходит в эти минуты на "НеФоруме" в Тюмени, эксперт по блогосфере Игорь Чубенко.

По его словам, на данный момент по разным оценкам только в России от 12 до 25 тыс. блогеров и еще больше людей, которые себя к ним причисляют. "В 2017 году рынок дошел до цифры до 5 млрд рублей, это огромные цифры, и всем окончательно стало ясно, что да, здесь можно зарабатывать деньги, можно делать новых селебрити, новых лидеров мнений и здесь можно делать совершенно разный контент, независимо от формата, видео, тексты, мессенджеры, фотографии", - сообщил он.

Далее своим мнением поделятся коммерческий директор итальянского агентства по работе с блогерами Web Stars Channel Антонио Иодиче, основатель компании “Авторские медиа” Екатерина Патюлина, советник по цифровым коммуникациям АГТ Кирилл Ладыгин, координатор направления интернет-коммуникаций X5 Retail Group Максим Абрахимов, Perfomance Advertising, Team Lend, Wargaming Ольга Беднюк.

Любовь Голышева

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей