• 15 сентября 201915.09.2019воскресенье
  • USD64,4711
    EUR71,5307
  • В Тюмени 16..18 С 4 м/с ветер южный


Дмитрий Конов заявил, что на конкурсе "Лидеры России" много потенциально интересных людей

Общество, 11:16 16 марта 2019

лидерыроссии.рф Дмитрий Конов | Фото: лидерыроссии.рф

Далее в сюжете Для тюменских финалистов "Лидеров России" нет непосильных задач

Председатель правления ПАО "СИБУР Холдинг" Дмитрий Конов заявил, что на конкурсе "Лидеры России" есть много потенциально интересных людей.

Конов в день наставника посетил площадку, где проводятся оценочные мероприятия, понаблюдал за работой финалистов и пообщался с ними.

Он рассказал, что на его решение стать наставником и включить возглавляемую компанию в число партнеров конкурса повлиял как личный интерес к новому поколению управленцев, их взглядам и приоритетам, так и стратегические интересы компании, в том числе развитие команды через участие в проекте.

При этом задачи кого-то переманить к себе компания не ставит. "Мы не рассматриваем этот конкурс исключительно как площадку для поиска новых кадров. В том числе потому, что это не совсем честно по отношению к тем предприятиям, которые вкладываются в свой персонал. Но мы присутствуем здесь, показываем свою компанию, и если кто-то заинтересуется, готовы рассматривать возможности сотрудничества. Здесь есть много потенциально интересных людей, но взаимодействие должно происходить скорее по их инициативе", — обозначил позицию руководитель компании.

Ирина Кургузова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей