• 12 ноября 201912.11.2019вторник
  • USD63,9121
    EUR70,4759
  • В Тюмени -2..-4 С 3 м/с ветер северо-восточный


Тюменский "Рубин" проиграл "Торосу" в Нефтекамске

Спорт, 19:52 30 марта 2019

из официальной группы тюменского хоккейного клуба «Рубин» во ВКонтакте | Фото: из официальной группы тюменского хоккейного клуба «Рубин» во ВКонтакте

Далее в сюжете Тюменский "Рубин" уступил "Торосу" в Нефтекамске

Тюменский хоккейный клуб "Рубин" проиграл "Торосу" в первом матче полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги со счетом 2:3.

После первого периода тюменцы вели со счетом 2:1. Уже на второй минуте Никита Лисов подключился к атаке и замкнул пас из-за ворот броском в касание, сообщают в официальной группе "Рубина" во Вконтакте. На 4-й минуте Владимир Коротков гроссмейстерски обыграл на пятачке распластавшегося защитника и переиграл вратаря. На последней минуте первого периода тюменцы пропустили шайбу от Станислава Голованова.

Во втором периоде, который ознаменовался большим количеством удалений, хозяева сравняли счет благодаря Кириллу Цулыгину. В третьем периоде на 46-й минуте гости остались вчетвером, и после 53 минуты шайбу "Рубину" забил Андрей Банников.

Тюменские болельщики, поддерживающие команду, отмечают, что игра была тяжелейшей, и надеются на победу во втором матче, который состоится 31 марта.

Дарья Казакова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей