• 27 сентября 202227.09.2022вторник
  • USD57,9990
    EUR55,9278
  • В Тюмени 0..-2 С 3 м/с ветер северо-западный


Лидер школьного движения Наталья Ахлюстина считает, что будущему межвузовскому кампусу нужен символ

Общество, 10:21 26 июля 2022

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Дмитрий Осипов оценил идею создания в Тюмени межвузовского кампуса мирового уровня

Будущему межвузовскому кампусу мирового уровня, который будет построен в Тюмени, нужен символ, несущий в себе идею объединения, дружбы вузов. Такую идею высказала председатель Тюменского регионального отделения Российского движения школьников (РДШ) Наталья Ахлюстина, которая приняла участие в онлайн-обсуждении наполнения межвузовского кампуса.

Таким символом, по ее мнению, мог бы стать фонтан, или другой арт-объект, который, например, могут заложить представители органов студенческого самоуправления. "Символ будет появляться на открытках и брендированной продукции кампуса", - пояснила она на своей странице во ВКонтакте.

Так же председатель Тюменского регионального отделения РДШ считает, что при кампусе необходим центр молодежных инициатив, где могли бы быть представительства молодежных общественных организаций (своеобразный Дом дружбы молодежных НКО), проходить их события, в том числе, для старших школьников.

Кампус, по ее убеждению, должен быть полезным и открытым пространством не только для студентов, но и для широкого круга общественности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях