• 26 сентября 202226.09.2022понедельник
  • USD58,1006
    EUR56,4751
  • В Тюмени 1..3 С 8 м/с ветер северо-восточный


Инвестиции в военные конфликты, по мнению эксперта, обычная практика ведения бизнеса США

Общество, 09:16 05 августа 2022

из сообщества "Исторический парк «Россия – моя история». Тюмень" во ВКонтакте (архив) | Фото: из сообщества "Исторический парк «Россия – моя история». Тюмень" во ВКонтакте (архив)

Далее в сюжете Хиросима и Нагасаки развязали руки военным преступлениям Пентагона, считает эксперт

Инвестиции в военные конфликты по всему миру, включая Юго-Восточную Азию для США - это обычная практика ведения бизнеса. В этом уверен председатель комиссии Общественной палаты Республики Мордовия Сергей Маркиянов.

Идет, по его мнению, скрытая война не только за ископаемые, за бюджеты военно-промышленной олигархической системы, но и за умы и сердца населения тех стран, которые становятся жертвами. Поэтому и замалчивается на Западе, подвергается забвению правда о бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, День памяти жертв которых отмечается 6 августа.

"События на Украине, в других точках планеты показывают, что идеологи и авторы бесчинств прошлого делают так, что сами жертвы меняют взгляды на противоположные, жертвы агрессора становятся "лучшими" друзьями, в этом и кроется бесовский глобалистский замысел, продвигающий единые общемировые, но чуждые традиционным взглядам стандарты", - заявил он, выступая на онлайн-площадке "Экспертного клуба России". - Страшно представить, но инвестиции в военные конфликты по всему миру, - это обычная практика ведения бизнеса США".

Однако мир, уверен эксперт, не может быть однополярным по определению, поэтому осознание, отрезвление приходит, и появляется понимание того, что США сеет на планете - далеко не зёрна добра...

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях