• 29 мая 202229.05.2022воскресенье
  • USD66,4029
    EUR69,4353
  • В Тюмени 10..12 С 3 м/с ветер юго-западный


Тюменская школа №27 получила новую мебель для столовой

Общество, 15:28 22 марта 2021

ТРО партии Единая Россия

Новые, яркие и безопасные столы и стулья поступили в столовую первого корпуса тюменской школы №27 в Восточном округе. Приобрести их помог депутат фракции "Единая Россия" Тюменской областной думы Сергей Романов, сообщает ТРО партии "Единая Россия".

Директор школы Оксана Феденко отмечает, что мебель, приобретенная для обеденного зала, рассчитана на долгий срок эксплуатации и отвечает всем требованиям безопасности – у столов и стульев специальное мягкое покрытие, нет острых углов. Всего в столовой одновременно могут обедать 200 человек.

Питание школьников организовано по скользящему графику в связи с действующим режимом повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции. Столовая занята каждую перемену.

ТРО партии Единая Россия ТРО партии Единая Россия 

Качество питания в школьной столовой оценил депутат Сергей Романов, попробовав несколько позиций из меню и пообщавшись с учениками.

"Момент питания ребенка в школе очень важен, оно должно быть вкусным и полезным. Закончив учебу, дети должны не просто выйти из школы с новыми знаниями, но и быть здоровыми. Поэтому в этом году, к 45-летнему юбилею школы, также будет проведен ремонт пищеблока и закуплено необходимое оборудование", – сказал он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях