• 25 января 202225.01.2022вторник
  • USD77,3649
    EUR87,5925
  • В Тюмени -8..-10 С 5 м/с ветер юго-западный


Пассажиры поездов стали чаще принимать душ в пути

Общество, 17:36 16 июля 2021

Тюменский регион СвЖД | Фото: Тюменский регион СвЖД

Около 4 тыс. человек воспользовались услугой "Душ в поезде" в составах Уральского филиала ФПК с января по июнь 2021 года, сообщает пресс-служба Тюменского региона СвЖД.

В сравнении с аналогичным периодом 2019 и 2020 года объем оказанных услуг вырос в четыре раза. Услуга предоставляется во всех фирменных поездах Уральского филиала, а также в регулярных поездах, курсирующих по наиболее протяженным маршрутам. К примеру, на Свердловской магистрали это фирменные поезда Екатеринбург – Санкт-Петербург, Нижневартовск – Москва. Кроме того, воспользоваться душем могут пассажиры регулярных поездов южных направлений: до Новороссийска, Адлера и Анапы.

Душевыми модулями оборудованы десятки пассажирских вагонов на СвЖД. Холдинг совершенствует имеющийся подвижной состав, и при наличии технической возможности включает в состав поездов максимальное количество вагонов с душем. В вагонах нового модельного ряда – так называемых двухвагонных сцепах – душевая кабина предусмотрена изначально и есть в каждом вагоне.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях