Производством пяти видов хлеба занимаются предприниматели из Ярково
Далее в сюжете: Разносторонний бизнес – основа успеха, считает упоровский предприниматель
По 250 буханок хлеба ежедневно достают из печей работники пекарни "СдобновЪ" в с. Ярково. Пять сортов хлеба выпекают работники горячего цеха - это домашний, белый из высшего сорта, "Ярковский колосок" подовый из двух сортов муки, "Восемь злаков", ржаной "Урожайный". Все расходится с пылу с жару. Средняя цена за буханку - 27 рублей.
Супруги Молчагины открыли пекарню в декабре 2019 года. В основе выпечки хлеба лежат бабушкины рецепты, о которых они никому не рассказывают.
Путь к организации собственного бизнеса у Молчагиных был тернистым. Что предстояло преодолеть предпринимателям, на что они решились, чтобы заняться любимым делом читайте здесь.
Анжела Лебедева