• 27 апреля 201827.04.2018пятница
  • USD61,7494
    EUR75,3281
  • В Тюмени 4..6 С 4 м/с ветер юго-восточный


Шадринск и Феодосия подписали соглашение о сотрудничестве

Экономика, 14:48 20 июня 2014

Далее в сюжете Тюменские предприниматели взяли под опеку крымский детсад «Ягодка»

Соглашение о сотрудничестве подписали глава Шадринска Людмила Новикова и исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков во второй день V инвестиционного форума "Малые города России-2014" в Шадринске.

"Мы очень надеемся, что документ, который мы подпишем, не останется формальным, мы будем работать, сотрудничать, обмениваться опытом. Мы вам поможем с российским законодательством и с оформлением документов, вы вступили в РФ, где совсем другая нормативная база. Думаю, что мы будем развиваться и сотрудничать в сфере культурного обмена", - отметила Людмила Новикова.

Дмитрий Щепетков рассказал, что ему очень приятно впервые побывать на зауральской земле. "Заключение таких соглашений для нас очень важно. Важно ездить, смотреть, учиться. Будем к себе приглашать", - подчеркнул он. "Мы вместе и это здорово", - сказал Дмитрий Щепетков, комментируя присоединение Крыма к России.

Отметим, что соглашение предполагает сотрудничество Шадринска и Феодосии в сферах производства, культуры, отдыха и др. Подписание соглашения стало финальным событием инвестиционного форума.

Ирина Шемякина

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей