• 14 декабря 201914.12.2019суббота
  • USD62,5544
    EUR69,8608
  • В Тюмени -8..-10 С 3 м/с ветер юго-западный


Освоение технологии продаж – одна из точек роста для тюменских предприятий, считает Оксана Величко

Губернатор, 16:38 23 ноября 2017

Оксана Величко о послании губернатора, Фото duma.tyumen-city.ru

Далее в сюжете Валерий Борисов рассказал о перспективах развития района

В послании губернатора всегда есть высокая нравственная основа. Все, что в регионе делается, делается честно по отношению к жителям региона, во благо человека, в союзе с общественным мнением и мнением рядового гражданина.

Об этом заявила директор "ПРОДО Тюменский бройлер" Оксана Величко, комментируя ежегодное послание главы региона депутатам областной думы.

Более того, губернатор призывает к тому, чтобы эту связь – власти и общества – усиливали в части открытости, результативности по взаимодействию, и власть готова слышать общество, его критику и принимать его предложения.

Что касается "Тюменского бройлера", то, по мнению Окасны Величко, важно понимать, что предприятие является частью большой экономики Тюменской области. Каждый руководитель знает, что от положения дел на предприятии зависит очень многое – моральный климат не только на производстве, но и в семьях работников, а из всего этого складывается ситуация в населенных пунктах. 

"Меру ответственности руководителей, о которой говорил губернатор, трудно переоценить. И совершенно верно, что многим предпринимателям придется учиться торговать своим товаром. Сопровождение продаж тоже стоит денег, при этом надо выстраивать отношения с сетевым сектором, который на сегодня является основным в реализации продуктов питания.  Надо уметь выстраивать логистические схемы, о чем Владимир Якушев сегодня также упоминал. Для всех, кто занимается производством, вопрос освоения технологии продаж – это одна из точек роста", - считает директор "ПРОДО Тюменский бройлер". 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей