• 11 июля 202011.07.2020суббота
  • USD71,2298
    EUR80,2689
  • В Тюмени 26..28 С 4 м/с ветер западный


Победители викторины: вдвойне приятно отвечать на вопросы и получать подарки

Общество, 11:33 18 марта 2018

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюменские музыканты заряжают горожан хорошим настроением

Участники викторины "Тюмень – она моя!" получают призы за знания о родном городе. На площадках фестиваля "Тюменская весна" щедро раздают подарки: фены, микроволновки, чайники, телевизоры. 

Жительница Тюмени Инна правильно ответила на вопрос, связанный с названием улицы Осипенко. Тюменка выбрала правильный вариант из двух предложенных: Полина Осипенко - советская летчица, одна из первых женщин, удостоенных звания Герой Советского Союза, побившая три мировых рекорда высотных полетов.

За правильный ответ тюменка получила фен. "Участие в викторине я приняла практически случайно, - рассказала Инна. - Отвечая на вопрос, я не очень была уверена в правильном ответе и тем более, получить такой подарок, поэтому приятно вдвойне".

Напомним, у викторины два уровня. Вопросы "Для всех" связаны с названием улиц и площадей Тюмени, со знаковыми зданиями, памятниками и арт-объектами, известными горожанами, знаменательными датами и событиями. За правильный ответ – поощрительный подарок.

Уровень "Для знатоков" включает более серьезные вопросы о знаменитых земляках, исторических фактах и достопримечательностях города.

Викторина "Тюмень - она моя" продолжается, билетов с вопросами у организаторов еще много. 

Николай Ступников

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей