• 17 августа 201817.08.2018пятница
  • USD66,8932
    EUR76,0576
  • В Тюмени 20..22 С 6 м/с ветер юго-западный

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени


Андерс Бессеберг: в Тюмени созданы отличные условия для биатлонистов

Губернатор, 14:38 21 марта 2018

Рабочая встреча Владимира Якушева и Андерса Бессеберга. Фото https://admtyumen.ru

Далее в сюжете Евгений Гараничев выступит в спринте Кубка мира по биатлону в Тюмени

Подготовку к этапу Кубка мира по биатлону, который пройдет в Центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" 22-25 марта, обсудили на рабочей встрече губернатор региона, член правления Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Якушев и глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.

На ней также присутствовали вице-президент IBU, член правления СБР Виктор Майгуров, директор департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Дмитрий Грамотин.

Бессеберг высоко оценил работу, проделанную оргкомитетом соревнований, условия, созданные для спортсменов, тренеров, судей и болельщиков, развитую биатлонную инфраструктуру. "Вчера осмотрели места проживания и питания спортсменов, все отлично", - сказал он.

Владимир Якушев отметил, что в Тюменской области будет сделано все необходимое, чтобы состоялся настоящий биатлонный праздник. "Погода стоит замечательная, выпал свежий снег, что нам тоже помогло. Болельщики с нетерпением ждут начала соревнований, билеты раскуплены, мы будем стараться, чтобы у всех остались от тюменского этапа только позитивные эмоции", - резюмировал губернатор.

Рабочая встреча Владимира Якушева и Андерса Бессеберга. Фото https://admtyumen.ru 

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей