• 7 августа 20207.08.2020пятница
  • В Тюмени 17..19 С 2 м/с ветер восточный


Глеб Трубин: люди увидели, что их голос услышан, поэтому поддержали поправки в Конституции

Политика, 13:00 02 июля 2020

www.duma72.ru/ | Фото: www.duma72.ru/

Далее в сюжете Жители Тюменской области поддержали поправки в Конституции

Мнением о том, почему поправки в Конституции РФ получили такую серьезную поддержку среди граждан, поделился с корреспондентом информационного агентства "Тюменская линия" руководитель депутатской фракции ЛДПР в Тюменской областной думе Глеб Трубин.

Он отметил, что среди членов избирательных комиссий и среди наблюдателей во время всероссийского голосования были и представители ЛДПР. Каких-то глобальных нарушений в процессе они не зафиксировали.

"До объявления голосования долго работала конституционная группа. Поправок предложено было гораздо больше, чем вошло в итоговую версию. В эту конституционную группу входили представители всех партий, и те идеи, чтобы русский народ признали государствообразующим, чтобы наша система права превалировала над международным, чтобы границы страны нельзя было отчуждать и многие другие социальные вещи, - это, по сути, наши предложения. Поправки от других сил и групп тоже вошли в итоговый пакет. Люди увидели, что их идеи были приняты, что их голос был услышан, поэтому они пошли голосовать и решили поддержать", - пояснил Глеб Трубин.

Он назвал голосование значимым, историческим событием, которое больших вопросов ни у кого не вызывает.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей