• 6 июня 20206.06.2020суббота
  • В Тюмени 16..18 С 1 м/с ветер западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


В Тюмени производят полезные сладости

Общество, 13:32 09 февраля 2018

pp.userapi.com

Тюменцы готовятся к очередному праздничному переполоху и уже задумываются, чем порадовать близких на День святого Валентина, 23 февраля и 8 марта. Традиционно праздники не обходятся без сладостей. О том, что десерты могут быть не только вкусными, но и полезными, рассказала основательница первой фитнес-кондитерской "Mukinet" Дина Гладких.

"Многим из нас тяжело обходиться без сладкого, особенно трудно удержаться в праздники, когда выбор огромен. Как правило, приходится решать: ни в чем себе не отказывать или воздержаться, чтобы быть в форме. Наша кондитерская подарила любителям сладостей возможность не переживать о фигуре. Мы создаем легкие низкоуглеводные десерты и выпечку. Например, калорийность тортов составляет от 60 до 150 Ккал на 100 грамм, что в 4-5 раз меньше калорийности тортов в супермаркетах", - рассказала Дина Гладких.

Секрет кроется в особой рецептуре и натуральных ингредиентах, которые соответствуют канонам правильного питания, а также идеально вписываются в систему питания, известную под названием "Диета Дюкана". В составе выпечки отсутствуют мука, масло, сахар и искусственные добавки. Несмотря на это, ассортимент магазина очень обширен и не ограничен одними десертами. Здесь также производят хлебобулочные изделия, пироги и полуфабрикаты.  

Праздничным подарком может стать как готовое блюдо, так и подарочный сертификат на покупку в фитнес-кондитерской "Mukinet". Номинал подарочного сертификата не ограничен. Срок действия сертификата 3 месяца с момента покупки.

"Наши сладости, выпечка и другие продукты подходят для кормящих матерей, детей, аллергиков и просто для тех, кто на диете или придерживается правильного питания. С таким подарком от праздника останутся только приятные впечатления и никакого дискомфорта", - отметила руководитель фитнес-кондитерской.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей