• 24 мая 202224.05.2022вторник
  • USD58,2087
    EUR60,3851
  • В Тюмени 11..13 С 3 м/с ветер южный


Пассажир остался без куртки и портмоне на тюменском железнодорожном вокзале

Происшествия, 11:10 30 марта 2018

Фото ИА "Тюменская линия"

Молодого человека, укравшего портмоне с крупной суммой денег, задержали в Тюмени.

Как сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте, к полицейским обратился мужчина, у которого на тюменском железнодорожном вокзале похитили куртку и портмоне, в котором были деньги и документы.

51-летний мужчина был на втором этаже железнодорожного вокзала, где ожидал прибытия поезда. Рядом с ним сел молодой человек. Мужчина задремал, проснувшись, обнаружил отсутствие куртки.

Потерпевший хорошо запомнил приметы предполагаемого похитителя и передал их полицейским, которые задержали злоумышленника.

В ходе проверки полицейские установили, что трое друзей ожидали на вокзале прибытие электропоезда до п. Юшала. Один из приятелей поднялся в зал ожидания на второй этаж, двое других пошли посмотреть вокзал. После объявления о прибытии электропоезда молодые люди прибежали за другом, который на тот момент уснул. Спросонья мужчина схватил с соседнего кресла чужую куртку.

Так как до отправления электропоезда оставалось несколько минут, куртку возвращать не стали, а выбросили на платформе, забрав из кармана портмоне, в котором находился паспорт, 20 тыс. рублей и банковские карты.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях