• 16 октября 201816.10.2018вторник
  • USD65,7508
    EUR76,0540
  • В Тюмени -1..1 С 5 м/с ветер южный


Более пятисот работ поступило на конкурс "Уральская фотоохота"

Общество, 17:10 11 октября 2018

"Уральская фотоохота" во Вконтакте | "Уральская фотоохота" во Вконтакте

Более 500 работ поступило на конкурс непрофессиональной фотографии "Уральская фотоохота", сообщает правительство Свердловской области.

Прием заявок на конкурс любительской фотографии "Уральская фотоохота" завершен. Организаторы получили более 500 фоторабот от жителей Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Лучшие фотографии будут представлены на выставке в Центре международной торговли в Екатеринбурге.

На любительских фото участников конкурса представлена вся фауна Урала, запечатлены гора Белая, глиняные карьеры вблизи Богдановича и природного парка Зюраткуль.

Состав участников широк: пенсионеры и студенты, инженеры и маркшейдеры, системный администратор и шахтер, воспитатель детского сада и пилот самолета. Оценивать работы по категориям: пейзаж, природа, животные, культура, люди, традиции и обычаи - будут члены Уральской Федерации профессиональных фотографов.

Лучшие работы, отобранные компетентным жюри, будут представлены на выставке в Центре международной торговли, которая начнет работу 22 октября в рамках Первого трофейного форума.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей