• 17 августа 201817.08.2018пятница
  • USD66,8932
    EUR76,0576
  • В Тюмени 20..22 С 6 м/с ветер юго-западный

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени


Более ста автомобилей переправили через Иртыш

Общество, 11:32 23 июля 2015

72.mchs.gov.ru

Далее в сюжете На аварийном участке дороги Тюмень – Ханты-Мансийск уложили шесть водопропускных труб

Сотрудники ГИБДД сопроводили все автомобили с маленькими детьми и беременными женщинами для отправки на паромах через Иртыш из числа ожидающих восстановления участка федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансйиск в районе 447 км.

Через водную переправу в районе села Демьянского на трех паромах в первую очередь отправлены 86 легковых автомобилей с маленькими детьми, беременными женщинами. Ночью переправлены еще 22 автомобиля.

Круглосуточно руководит отправкой парома глава Демьянского сельского поселения Ирина Захарова. По ее словам, 23 июля работа паромов продолжится. Один рейс каждого парома через Иртыш занимает около девяти часов: четыре часа по течению от Демьянского до Тугалово, четыре с половиной часа назад против течения и около получаса на погрузку-разгрузку.

В организации паромной переправы сельской главе помогают сотрудники уватской администрации, полицейские и сотрудники МЧС – инспекции по маломерным судам. До обеда планируется переправить паромами 31 машину. Очередь на отправку транспорта паромами организовывали сами автомобилисты. Все проходит в рабочем режиме.

Наряды ДПС круглосуточно информируют водителей об ограничении в движении транспорта на всех постах, число которых в эти дни увеличено.

Ночь на трассе в районе восстановительных работ прошла спокойно. За медпомощью на пост полиции "Уватский" никто не обращался. В районе кемпингов у Демьянского за медпомощью обратился один человек.

Сотрудники ГИБДД и водители на трассе постоянно вместе. По словам инспектора специализированного батальона ДПС Сергея Прудаева, 90% водителей и пассажиров с пониманием относятся к происходящему.

"Все люди разные. Одни учат дорожников строить, говорят, что надо сделать по-другому, другие просто ждут и нормально общаются. Адекватных большинство", - отметил он. В 6 часов его автопатруль вновь заступил на службу, отдохнув всего несколько часов.

Главная задача инспекторов 23 июля – обеспечить безопасное движение у самой промоины, где полным ходом идут восстановительные работы и беспрепятственный проезд дорожной техники, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Автомобилистам рекомендовано в объезд федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск выбирать трассу Екатеринбург - Серов - Ивдель - Ханты-Мансийск.

Уточнить информацию можно по телефону горячей линии: (3452) 490-286.

72.mchs.gov.ru 72.mchs.gov.ru 72.mchs.gov.ru 72.mchs.gov.ru 72.mchs.gov.ru 72.mchs.gov.ru 

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей