• 8 декабря 20198.12.2019воскресенье
  • USD63,7185
    EUR70,7594
  • В Тюмени -1..-3 С 4 м/с ветер южный


Представители двенадцати иностранных государств будут участвовать в Тюменском инвестфоруме

Общество, 19:03 03 марта 2016

фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюмень и Казахстан укрепляют экономические и культурные связи

Представители 12 иностранных государств будут участвовать в Тюменском инвестиционном форуме 4 марта.

Работать на форуме будут более тысячи человек. Заявки на участие подали представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, среднего и малого бизнеса, члены деловых бизнес-сообществ, международные аналитики и эксперты.

Об этом сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. В ведомстве отметили, что подтвердили свое присутствие официальные лица и представители бизнес-сообществ 12 иностранных государств. Среди них - Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Индонезия, Казахстан, Китай, США, Финляндия, Франция и Чехия.

Финскую делегацию возглавит чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России Ханну Химанен. Впервые побывает в Тюмени и регионе заместитель акима Северо-Казахстанской области Республики Казахстан Мухтар Манкеев. В третий раз на форум приедет и руководитель представительства МИД России в Екатеринбурге Александр Харлов.

Напомним, III Тюменский инвестиционный форум будет проходить 4 марта в ДК "Нефтяник". В этом году на обсуждение будут вынесены новые варианты подготовки кадров для индустриального развития экономики. Опытом развития территорий и работы с муниципалитетами поделятся главы успешных в России муниципальных образований и руководители наиболее "продвинутых" регионов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей