• 16 августа 202216.08.2022вторник
  • USD61,3747
    EUR62,5056
  • В Тюмени 8..10 С 2 м/с ветер западный


Алена Шнайдмюллер: тюменцы стали добрее

Общество, 15:47 14 декабря 2016

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Строительство объектов на "ЗапСибНефтехиме" идет полным ходом

Пополнение в семье, открытие новых представительств Торгово-промышленной палаты и активное участие в благотворительных проектах - на этом сделала акцент вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Алена Шнайдмюллер в беседе с корреспондентом "Тюменской линии" в рамках проекта "Тюменская область. Итоги года".

"В 2016 году у нас родился третий сын! Теперь я многодетная мама. Когда семья большая — это счастье! Мне говорили раньше, что один или два ребенка - это сложно, но чем больше детей, тем легче. Мне казалось это неправдой. Сейчас я это ощущаю на себе. Это действительно так. Пусть в каждую семью придет такое счастье", - рассказала она.

Не могла обойти стороной Алена Шнайдмюллер и открытие новых представительств Торгово-промышленной палаты. Поддержка организации, которая объединяет более 190 предприятий региона, стала доступнее для бизнеса еще в двух городах юга области.

"У нас открылись новые представительства. Активно работают филиалы в Тобольске и Увате, а теперь мы представлены в Ялуторовске и Заводоуковске. Мы стали ближе к нашим предпринимателям, которые находятся далеко от Тюмени, и теперь наши представители могут оперативнее и прямо на месте помогать в решении проблем предпринимателей из тех районов", - сообщила она.

Когда речь зашла об областном центре, вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области отметила, что Тюмень изменилась в лучшую сторону не только внешне.

"Тюмень стала добрее! Я сама начала систематически заниматься благотворительными направлениями. К этому уже подключилась моя семья и друзья Полина Гаранина и Ирина Баржак. Мы стали больше времени уделять благотворительным проектам, например "Письмо Деду Морозу". И я вас всех приглашаю не оставаться в стороне! Время непростое, и еще больше людей нуждается в поддержке! Я желаю вам счастья в наступающем Новом году и еще больше радостей, чем в 2016 году", - подытожила Алена Шнайдмюллер.

Владислав Соколов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях