• 17 ноября 201917.11.2019воскресенье
  • USD63,8881
    EUR70,4111
  • В Тюмени 0..-2 С 4 м/с ветер северо-западный


На Армейских международных играх все команды будут в равных условиях

Общество, 08:10 26 июня 2017

фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Команда ТВВИКУ выступит вне конкурса в финале АрМИ-2017

Команды Армении, республики Беларусь и Узбекистана, которые приедут на Армейские международные игры в Тюмень, будут находиться в одинаковых с российской командой условиях. Команда ЮАР от участия в престижном международном состязании отказалась.

Об этом сообщил в разговоре с журналистами главный судья соревнований, начальник отдела боевой подготовки инженерный войск РФ, полковник Владислав Верясов.

По его словам, 20 июля в областную столицу прибудут около 300 участников иностранных делегаций и начнут тренировки на российской технике.

"В номинации "Безопасный маршрут" будет участвовать команда Белоруссии, Армении и Узбекистана. Помимо, конечно, нашей российской команды. А в номинации "Инженерная формула" — только российская и белорусская команда. У них там такая же техника, которая осталась еще со времен СССР, но мы им дадим здесь свою технику. Все будут в равных условиях", - отметил Владислав Верясов.

Напомним, что международный этап АрМИ-2017 пройдет с 15 июля по 9 августа с участием подразделений и частей инженерных войск иностранных государств. Финал - 4 и 6 августа.

Владислав Соколов

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей