• 25 сентября 202225.09.2022воскресенье
  • USD58,1006
    EUR56,4751
  • В Тюмени 9..11 С 5 м/с ветер северо-восточный


Первую партию упаковочных коробок выпустила компания "Энергосбертех" в индустриальном парке "Богандинский"

Экономика, 12:10 30 июня 2022

 компания “Энергосбертех” | Фото: компания “Энергосбертех”

Далее в сюжете Тюменская область способна заменить импортные джемы своими вареньями

Разные типы упаковок для широкого круга заказчиков - от операторов сотовой связи до медицинских организаций - будет выпускать резидент индустриального парка "Богандинский" компания "Энергосбертех. Первую партию прочных коробок выпустили в июне, сообщает агентство инфраструктурного развития Тюменской области.

По словам директора компании Максима Мозолевского, в компании есть все необходимое, чтобы успешно развивать бизнес: "На производстве создано шесть рабочих мест, работает пять станков: два из Китая, три из России, один из которых считается очень мощным, способным прорезать практически любой материал".

Добавим, компания "Энергосбертех" работает с 2010 года. Основное производство располагается в Тюмени, но филиалы также открыты в Екатеринбурге, Челябинске, Москве и Питере. Весной 2022 года цех по производству упаковки открылся еще и в "Богандинском".

Напомним, изделия, которые производят в компании, востребованы у малого и среднего бизнеса, занятого изготовлением и продажей непродовольственных товаров, техники, оборудования в рамках программы импортозамещения.

 компания “Энергосбертех” | Фото: компания “Энергосбертех”

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях