• 9 декабря 20229.12.2022пятница
  • В Тюмени -11..-13 С 4 м/с ветер западный


Компания "Энергосбертех" в индустриальном парке "Богандинский" начнет производить изделия для нефтяников и предпринимателей

Экономика, 08:57 26 апреля 2022

Компания “Энергосбертех” | Фото: Компания “Энергосбертех”

Далее в сюжете Ферму для выращивания 100 тонн клубники в год строит инвестор в Тюмени

Компания “Энергосбертех” стала резидентом индустриального парка "Богандинский" в марте 2022 г. Здесь откроется площадка для масштабного производства резинотехнических изделий и расходников для промышленного оборудования, упаковочной тары и ложементов.

Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" сообщила руководитель отдела маркетинга компании Роза Мозолевская.

Изделия, которые произведут в компании “Энергосбертех” востребованы у малого и среднего бизнеса, занятого изготовлением и продажей непродовольственных товаров, техники, оборудования в рамках программы импортозамещения, а также для предприятий нефтегазовой отрасли.

"В настоящее время на производственном объекте в индустриальном парке "Богандинский" создано шесть новых рабочих мест и перевозится крупногабаритное оборудование, такое как промышленный плоттер и лазерные станки. Параллельно ведутся работы по изготовлению первой продукции - это ложементы в упаковочные коробки для оборудования крупного поставщика телекоммуникационных услуг", - говорит Роза.

Индустриальный парк "Богандинский" отлично подошёл для дальнейшего развития компании. При содействии Агентства инфраструктурного развития Тюменской области организация подала заявку, прошла отбор и стала резидентом технопарка.



Богандинский предоставил необходимые площади с производственной инфраструктурой, готовой к работе и соответствующей всем законодательным нормам. И что немаловажно для частного бизнеса - по приемлемой арендной плате, отмечает руководитель отдела маркетинга.

Напомним, в апреле 2022 г. резидентам индустриального парка "Богандинский" в Тюменской области расширили льготный пакет. Компании смогут арендовать землю под производство всего за 1 рубль за гектар в месяц.

"В ближайших планах компании воспользоваться предложением лизинговых услуг АО “ТАЛК” по региональной программе господдержки предпринимателей правительства Тюменской области и докупить станков для расширения производственных линий", - отмечает Роза Мозолевская.

Компания “Энергосбертех” основана в 2010 году в Тюмени. С 2015 года работает под брендом “ALFASAM - сеть технологических мастерских” с филиалами в крупных городах России, таких как Екатеринбург, Челябинск, Москва и Санкт-Петербург. Основное производство располагается в Тюмени.

Мастерские специализируются на изготовлении рекламно-производственной продукции, печатей, упаковке, сувенирных и промотоваров для бизнеса, а также небольших услугах для физических лиц, например, гравировка памятных надписей на подарках.

Производственный цех оснащён лазерно-гравировальными станками, фрезерами, оптико-волоконным лазером, промышленным плоттером и многим другим. Подробнее об услугах и деятельности организации можно узнать на сайте.



Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей