• 6 апреля 20206.04.2020понедельник
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 6..8 С 2 м/с ветер юго-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Житель Салехарда пришел в ночной клуб с топором

Происшествия, 15:10 06 апреля 2016

sledcom.ru

Молодого человека, который с друзьями ворвался в ночной клуб с топором, будут судить в Салехарде.

В ночь с 31 мая на 1 июня 2014 года Воронов с тремя знакомыми, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили отдохнуть в ночном клубе "Нефть". Они были одеты в спортивную одежду, поэтому в клуб их не пропустили. Молодые люди вернулись в клуб, вооружившись топорами и ножами.

Воронов, вооруженный топором, повредил двери и камеру видеонаблюдения, а также нанес телесные повреждения охраннику бара. Совместными усилиями работников и посетителей клуба нападавшие были выдворены из развлекательного заведения.

После совершения преступления Воронов скрылся и более года находился в розыске. После установления его местонахождения, он был задержан и доставлен в Салехард. Еще двое его друзей находятся в розыске.

Ранее салехардским городским судом один из нападавших - Дмитрий Довмат был осужден за побои на 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело в отношении Воронова направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей