• 21 мая 201921.05.2019вторник
  • USD64,4888
    EUR71,9631
  • В Тюмени 7..9 С 4 м/с ветер западный


УБРиР объединил Западную Сибирь и Зауралье под началом Тюмени

Экономика, 16:21 13 марта 2019

tyumen.ubrr.ru | Фото: tyumen.ubrr.ru

Уральский банк реконструкции и развития перешел от централизованной системы управления к региональной. Система сформирована с учетом особенностей регионов. Об этом рассказал назначенный директором дивизиона "Западная Сибирь" Владислав Самойлов, который ранее возглавлял тюменский филиал банка, на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства "Тюменская линия" 13 марта.

Всего в организационной структуре банка появились девять дивизионов, объединяющих под своим управлением офисы в нескольких регионах. Дивизион "Западная Сибирь", созданный на базе Курганской и Тюменской областей, а также ХМАО и ЯНАО, стал крупнейшим по размерам занимаемой территории - около 1,5 млн кв. км.

"В настоящее время в составе нашего дивизиона действуют 16 офисов. И хотя входящие в состав дивизиона субъекты достаточно сильно отличаются друг от друга, есть и ряд объединяющих вещей, - отметил Владислав Самойлов. - Так, например, одна из особенностей - практически полностью отсутствуют города-миллионники, но, при этом, есть множество небольших городов".

Особенности региона, по словам директора дивизиона, будут учитываться при выборе стратегии, предполагающей активное привлечение клиентов и конкурентную тарифную политику: "Мы стремимся наращивать клиентскую базу, а также быть интересными для наших потребителей и предлагать продукты лучше, чем рынок. Также на территории дивизиона один из самых высоких уровней заработных плат, и поэтому розничный бизнес развивается достаточно хорошо, и мы намерены оказывать поддержку в его развитии".

Николай Ступников

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей