• 17 августа 202217.08.2022среда
  • USD61,4247
    EUR62,3551
  • В Тюмени 14..16 С 4 м/с ветер северо-западный


Арендаторы тюменских ТЦ поблагодарили губернатора за смягчение коронавирусных ограничений

Губернатор, 12:59 30 декабря 2021

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Предприниматели и арендаторы торгово-развлекательных центров Тюмени поблагодарили губернатора области Александра Моора за принятое оперативным штабом решение об отмене QR-кодов. Представители бизнеса направили главе региона коллективное письмо.

"Хотим поблагодарить вас за то, что услышали нашу просьбу о возможности в это непростое для граждан время свободно работать и не нести финансовых потерь, которые были очень существенны для нас в период с 28 октября по 16 декабря. Решение об отмене QR-кодов для посещения ТРЦ было как глоток воздуха, очень важный и нужный для нас", - говорится в обращении.

Они выразили надежду, что предпринятые усилия по увеличению объемов вакцинации в регионе позволят облегчить работу медицинских работников, представителей служб и ведомств, которые многие месяцы ведут борьбу с коронавирусом.

Предприниматели также отметили важность конструктивного диалога между властью и бизнесом, который ведется в Тюменской области. Ни одно обращение не остается без внимания.

"Мы в контакте с бизнесменами из других регионов, знаем их ситуации. И радует то, что вы нашли решимость и смелость как руководитель региона одним из первых снять ограничения. Уверены, что следующим шагом будут меры поддержки для пострадавшего бизнеса. Мы и далее ждем конструктивного диалога власти и бизнеса", - отмечается в письме.

Ранее сообщалось, что решение об отмене QR-кодов для посещения торговых и торгово-развлекательных центров Тюменской области было принято 17 декабря. Соответствующие изменения оперативный штаб региона по предотвращению распространения коронавирусной инфекции внес в постановление 120-П. К системе пропуска по QR-кодам Тюменская область может вернуться 20 января в зависимости от складывающейся эпидемиологической ситуации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях