• 17 апреля 202417.04.2024среда
  • USD94,0742
    EUR99,9341
  • В Тюмени 11..13 С 7 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Квест "В погоне за белым соболем" организуют для тюменских семей в торговом центре

Общество, 14:08 19 февраля 2024

из сообщества "В погоне за белым соболем" во ВКонтакте | Фото: из сообщества "В погоне за белым соболем" во ВКонтакте

Квест "В погоне за белым соболем" пройдет в рамках фестиваля "Тюменский характер" в ТРЦ "Кристалл" в Тюмени 24 февраля с 14 до 17 часов. Тюменские семьи смогут весело провести время и подтянуть свои знания по истории и достопримечательностям города.

Об этом коореспонденту информаицонного агентства "Тюменская линия" рассказал представитель регионального отделения всероссийской общественной организации Союз отцов Максим Шереметьев.

Квест "В погоне за белым соболем" — это семейный проект моей дочери. Инициатива направлена на вовлечение семей в активную совместную деятельность, изучение региона. В рамках квеста будут активности, где посетители торгового центра могут показать, насколько хорошо они знают регион. Можно будет просто весело и интересно провести время", — поделился он.

Весь квест для посетителей торгово-развлекательного центра пройдет на одном этаже. На точках будут стоять волонтеры, которым и нужно продемонстировать знания о Тюмени. Победители квеста получат знакчки, наклейки с логотипом игры и подарки от партнеров. Также желающие смогут сфотографироваться с аниматором в костюме белого соболя.



Максим Шереметьев добавил, что с наступлением тепла стартуют весенний этап квеста "В погоне за белым соболем". Дети вместе с родителями смогут пройтись по туристическим локациям Тюмени, Тобольска, Ишима. После прохождения заданий участникам вручат авторские значки и стикерпаки с белым соболем.

Отметим, фестиваль "Тюменский характер" продлится в ТРЦ "Кристалл" два дня — 23 и 24 февраля. Непосредственно, в День защитника Отечества, пройдут соревнования по силовым видам спорта. Профессиональные спортсмены выяснят, кто самый сильный в трех дисциплинах — армспорт, гиревой спорт и армлифтинг. Участников поделят на возрастные и весовые категории. Соревнования пройдут отдельно в каждой категории. Зрители также смогут приять участие и проверить себя на силу и ловкость. Для них будет организовано отдельное соревнование.

Возрастное ограничение: 0+.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен