• 21 января 202221.01.2022пятница
  • USD76,4408
    EUR86,8215
  • В Тюмени -12..-14 С 4 м/с ветер южный


Дима Билан: в ближайшее время я выпущу три альбома, - на русском, английском и испанском

Общество, 14:21 09 февраля 2008

Тюмень. О своих обширных планах на ближайшее будущее щедро рассказал тюменским журналистам Дима Билан, накануне посетивший Тюмень с концертом в честь 10-летия "Русского Радио".

Он признался, что готовит к выпуску три новых альбома на разных языках и подумывает об участии в Евровидении. "Когда мы собираемся с Яной и нашими международными менеджерами, мы досконально продумываем наши дальнейшие планы", - отметил певец.

По словам Димы, уже есть достаточно много материала для англоязычного альбома. "Был записан дуэт с Нелли Фуртадо, но он вслед за модой уже поменялся. Трэк готов, но он далек от первоначального варианта песни", - пояснил артист.

"После нового года я успел также поработать с Руди Пересом, - это человек, который получил множество Гремми. Именно он готовил испаноязычный альбом Кристины Агилеры, это самый большой латино-американский продюсер. С ним мы записали песню на испанском. И перевели на испанский песню "I`m your number one fan", - рассказал Дима Билан.

По его словам, процесс выпуска альбомов идет активно. "Нужно правильно выбрать момент. Например, перед новым годом время мы прошляпили. Очень много было разговоров, скандалов, с которыми тоже нужно было как-то бороться, продолжать жизнь, развиваться. К тому же, в ноябре-декабре все вокруг останавливается. Это не то время, когда можно выносить что-то на суд зрителя", - заявил певец. - "Я надеюсь, что в ближайшее полугодие или даже раньше я выпущу англоязычный альбом. А 20 февраля уезжаю записывать альбом на испанском. Потом мы будем смотреть – что выпускать раньше, а что позже".

"Поверьте, англоязычный альбом скоро обязательно окажется у вас в руках. Я и сам уже не могу дождаться его появления. И что бы не говорили злые языки, альбом выйдет, и все будет хорошо", - подчеркнул артист.

Кроме того, в ближайшее полугодие Билан выпускает и новый русский альбом. Там он выступает соавтором многих песен. По его словам, в них будет собственное мнение Димы обо всем, что происходит с ним в последнее время. В том числе, о скандалах, преследующих певца и его продюсера Яну Рудковскую.

Дима Билан объяснил, - именно потому, что много работы с выпуском трех альбомов, он не участвует в реалити-шоу и не снимается в кино, хотя предложения есть. Зато певец обмолвился, что собирается в этом году выпустить книгу.

На вопрос о возможном участии в Евровидении Билан ответил коротко – "Я за любой шухер". Потом скромно пояснил, что песня на испанском языке действительно записана и отправлена на конкурс. "Ее даже положительно оценили. Но пока об участии в Евровидении больше ничего сказать не могу", - подытожил Дмитрий.

На прощанье певец признался, что "Самый лучший фильм" с пародией на себя самого в исполнении Павла Воли он еще не видел. "Один известный московский критик сказал мне, что про Диму Билана еще в этом году поговорят, - не зря же истратили на меня 20 минут дорогой пленки. Мои друзья-музыканты ходили на эту картину. Она им не понравилась. Я во время премьеры был в США, кино не видел, и возможно, поэтому так благоприятно к нему пока отношусь", - рассказал Дима Билан.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей