• 21 октября 202021.10.2020среда
  • USD77,7780
    EUR91,5603
  • В Тюмени 1..3 С 2 м/с ветер юго-западный


Инициативы тюменцев учтут в реформе теплоснабжения в России

Политика, 10:38 16 февраля 2017

council.gov.ru

Далее в сюжете Валентина Матвиенко проинформировала Дмитрия Медведева о работе над законом «О теплоснабжении»

24 замечания внесли представители Тюменской области в федеральный закон о теплоснабжении. Об этом во время брифинга сообщила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В России готовится серьезная реформа системы теплоснабжения. Министерство энергетики и федеральное правительство предложили свою версию поправок, которые позже были скорректированы.

"Мы бы не хотели наступать на те же грабли, которые были в результате ряда других реформ. Активная позиция Тюменской области позволила Совету Федерации включиться в эту работу. Было долгое обсуждение, встречи с министром энергетики. В итоге, все двадцать четыре поправки, направленные регионом, были приняты и будут учтены в окончательной редакции закона", - рассказала она.  

Также во время Дней Тюменской области в Совете Федерации губернатор Владимир Якушев и другие представители региона высказали ряд предложений по совершенствованию федерального законодательства в других сферах.

"Тюменцы представили конкретные законопроекты. Это для нас домашнее задание. Сейчас профильные комитеты все внимательно изучат, проработают и будут активно продвигать", - резюмировала Матвиенко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей