• 26 февраля 202026.02.2020среда
  • USD64,9213
    EUR70,4591
  • В Тюмени 0..-2 С 7 м/с ветер восточный


Развитие промышленности и привлечение инвестиций - главное на повестке Югорского форума

Экономика, 08:56 12 февраля 2020

minpromtorg.gov.ru/ | Фото: minpromtorg.gov.ru/

IX Югорский промышленно-инвестиционный форум (ЮПИФ) пройдет в Ханты-Мансийске 2-3 апреля 2020 года. Его деловая программа основана на развитии промышленности и привлечении инвестиций, сообщает пресс-служба правительства ХМАО-Югры.

К участию в форуме приглашены руководители и представители Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Фонда развития промышленности РФ, и другие.

В ходе деловой программы участники обсудят вопросы цифровизации промышленности и новых возможностей для роста, развития переработки возобновляемых ресурсов, применения новых инструментов и механизмов поддержки бизнеса.

В преддверии работы форума запланировано проведение бизнес-миссий для представителей российских и иностранных компаний. В частности, делегация Российско-Германской внешнеторговой палаты посетит промышленные объекты и площадки в Сургуте, Нефтеюганске и Сургутском районе. В ходе визита в Югру бизнесу презентуют инвестиционные предложения в перспективных направлениях промышленного развития, состоятся деловые встречи с представителями промпредприятий, предпринимательского сообщества, а также и круглые столы по вопросам сотрудничества.

Регистрация для участия в форуме и выставке открыта на официальном сайте форума.

Напомним, в 2019 году в работе форума, который был посвящен развитию новых индустрий и промышленной кооперации, приняли участие более 800 человек из 19 субъектов России, а также представители из Чехии, Азербайджана, Италии и США. Компаниями-участниками на полях форума были представлены проекты с совокупным объемом инвестиций 27,9 млрд рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей