• 17 августа 202217.08.2022среда
  • USD61,4247
    EUR62,3551
  • В Тюмени 12..14 С 2 м/с ветер северо-западный


Более полутора тысяч тюменцев аплодировали стоя на премьере нового циркового шоу Гии Эрадзе "Бурлеск"

Общество, 14:42 01 августа 2022

предоставлены «Королевским цирком Гии Эрадзе» | Фото: предоставлены «Королевским цирком Гии Эрадзе»

Громкая премьера нового проекта "Бурлеск" от Короля манежа Гии Эрадзе собрала в Тюменском цирке настоящий аншлаг. Публика в финале представления аплодировала артистам стоя. Новое шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании "Росгосцирк" впечатлило своим размахом, шиком, невероятно красивыми артистами и зрелищными масштабными номерами.

Сестрам Панченко, семилетней Насте и пятилетней Кате больше всего понравились животные: "Лучше всех – это обезьянки с зебрами, особенно самая маленькая. А еще здорово скакали собачки на лошадях и пони, и все они были далматинцами, потому что в пятнышках. Клоун смешной, и все красивое и блестящее!"

предоставлены «Королевским цирком Гии Эрадзе» | Фото: предоставлены «Королевским цирком Гии Эрадзе»

Пришла на шоу с сыном друзей и тюменка Наталья, она в последний раз была еще в старом цирке и отметила, что не ожидала настолько фееричной программы: "Артисты красивые, талантливые – показали настоящее цирковое искусство. Костюмы просто шедевральные. Не скрою, на финальном номере я не смогла сдержать слез. Было невыносимо прекрасно – водопад из-под купола, словно с небес, и нежная щемящая история любви от воздушных гимнастов".

К обсуждениям присоединились несколько семейных пар. Мужчины отметили профессиональную работу акробатов, клоуна, великолепную дрессуру животных. Женщины наперебой обсуждали уникальный номер "Фаберже" и пытались разгадать, как можно так быстро, буквально за пару секунд, переодеться, восторгались роскошными костюмами и музыкальным сопровождением.

Стоит отметить, что "Бурлеск" - это сказка не только для детей, но и для взрослых. Шоу захватывает всех с первой секунды. Нет желания отвлечься на телефон или заскучать, три часа пролетают на одном дыхании.

предоставлены «Королевским цирком Гии Эрадзе» | Фото: предоставлены «Королевским цирком Гии Эрадзе»

Невозможно выделить какой-то один номер, каждый заслуживает отдельных аплодисментов.

Смелость, сила и филигранность работы акробатов на встречных качелях заставляли зал замирать от ужаса и восторга, страстное танго гимнастов на турниках покоряло зрителей совей изящностью, а жонглеры на стрелах удивляли своей ловкостью.

Заворожил публику и номер с белоснежным Пегасом, белыми и черным ангелами – он вызвал настоящий шквал оваций.

Виртуозно летала под куполом в образе белого лебедя и красавица Дарья Руденко, тюменка, которая попала в коллектив Гии Эрадзе почти десять лет назад, пройдя строгий кастинг.

Аплодисментами сопровождали прекрасный номер воздушных гимнастов с колоколами, смешные клоунские миниатюры от клоуна Харри, русскую кадриль с танцующими медведями, далматинцев и обезьянок-наездников, а также всех артистов африканского блока, в том числе экзотических животных.

Перечислять можно бесконечно, но зачем, если все это можно увидеть на арене Тюменского цирка в течение августа и до 4 сентября. Для этого нужно купить билет в кассах и прийти на цирковое шоу "Бурлеск".

Новое грандиозное цирковое шоу Гии Эрадзе и Российской государственной цирковой компании "Бурлеск" ждет своих зрителей!

Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях