• 25 сентября 202225.09.2022воскресенье
  • USD58,1006
    EUR56,4751
  • В Тюмени 9..11 С 5 м/с ветер северо-восточный


Участницам конкурса "Мисс оптимистка" покажут вечерний Ялуторовск

Общество, 16:05 20 мая 2016

Общественная организация «Оптимист»

Считанные часы остаются до старта конкурса "Мисс оптимистка 2016". Конкурсантки делятся впечатлениями об организации и о Ялуторовске.

"Мисс оптимистка" - это, пожалуй, один из самых необычных конкурсов. Суть  мероприятия - не столько внешнее проявление красоты в привычном нам понимании, сколько внутреннее богатство самого конкурсанта", - рассказал президент общественной организации "Оптимист", член Общественной палаты Тюменской области Хамзин Рашид.

По словам организаторов "Мисс оптимистка", это прежде всего интеллектуальный конкурс, требующий от участниц неординарного подхода при выполнении заданий.

География конкурса охватывает с каждым годом все большее количество городов России. В этом году по решению оргкомитета при поддержке администрации Ялуторовска и Ялуторовского района, а также с помощью многочисленных партнеров и спонсоров, "Мисс оптимистка" будет проходить в Ялуторовске 20 мая в 18 часов.

Конкурсантка Елена Савельева из Санкт-Петербурга восхищена архитектурой такого небольшого, но очень чистого и аккуратного города. "Самое удивительное для меня  то, что здесь такое количество спортивных горожан на велосипедах", - отметила она

Помощница конкурсантки Алены Савинковой Дания Мужагитова из Кургана  рассказала о том, что и на курганскую делегацию Ялуторовск произвел отличное впечатление. "Очень здорово, что у большинства зданий в Ялуторовске есть пригодные для подъема пандусы", - пояснила она.

Организаторы конкурса подготовили для участников приятный сюрприз - мастер-класс кукол-оберегов в Ялуторовском остроге и вечернюю экскурсию по городу, где каждый желающий может сделать фотографии. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях