• 21 мая 202421.05.2024вторник
  • USD90,6537
    EUR98,5842
  • В Тюмени 8..10 С 1 м/с ветер южный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Тюменские депутаты помогли пострадавшим от паводка

Общество, 13:03 21 июня 2017

Депутат Тюменской областной думы, член фракции "Единая Россия" Владимир Ульянов в Викуловском районе встретился с многодетными семьями, попавшими в зону подтопления, и передал им 300 тыс. рублей, которые собрали единороссы облдумы для пострадавших от наводнения.

Многие жители района лишились необходимых вещей, но благодаря помощи депутатов они смогли их приобрести. Семья Скасырских получила возможность купить мягкую мебель и холодильник, семьи Слубских и Астаховых – мебель, семья Минкиных – помимо мебели еще пылесос и одежду для детей, семья Первушиных – жарочный шкаф, пылесос, холодильник и плиту. Все эти семьи воспитывают по трое детей.

В семье Ходосевич пятеро детей, они занимаются музыкой, и им был необходим инструмент. На средства депутатов куплен синтезатор, а также школьные принадлежности. Аскаровы тоже воспитывают пятерых детей, семья остро нуждалась в бытовой технике и мебели. Для них приобретены стиральная машина, утюг, чайник, обеденная зона.

На встрече присутствовали глава администрации Викуловского района Александр Криволапов, заместитель главы района Олег Серебряков, руководитель Викуловского местного отделения партии "Единая Россия" Галина Обметкина.

Напомним, решение помочь пострадавшим от паводка жителям области принято на заседании фракции в Тюменской областной думе 25 мая. Секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов отметил, что на эти цели единороссы собрали собственные средства – 900 тыс. рублей. Они будут направлены на поддержку многодетных семей Ишима, Ишимского и Викуловского районов.

В 2016 году партийцы так же помогли пострадавшим от паводка средствами, которые были направлены на приобретение бытовой техники, мебели и детской одежды для попавших в зону подтопления многодетных семей и семей с детьми-инвалидами. Всего помощь была оказана 53 семьям, из них 43 — многодетные и десять семей с детьми-инвалидами, сообщает ТРО партии "Единая Россия".

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен