• 21 сентября 202021.09.2020понедельник
  • USD75,0319
    EUR88,9578
  • В Тюмени 4..6 С 6 м/с ветер юго-западный


Тюменский "Рубин" одержал победу над клубом из Нефтекамска

Спорт, 09:45 21 августа 2018

фото ХК "Рубин" во Вконтакте

Со счетом 3:2 завершилась встреча тюменского "Рубина" с командой "Торос" из Нефтекамска в рамках турнира "Кубок Прикамья" в Перми 20 августа, сообщает хоккейный клуб "Рубин".

На третьей минуте игры мощный дальний бросок защитника Станислава Тунхузина застал врасплох вратаря "Тороса". Ассистировал ему партнер по первой паре "оборонцев" Никита Кротиков. А незадолго до перерыва ювелирным движением шайбу в открытый угол переправил Бабенко. В этой атаке баллом за результативную передачу обзавелся Давыдов.

Во втором периоде нефтекамцам удалось сравнять счет. В начале отрезка Илья Баранов смело рванул на "пятачок", и шайба оказалась в "рубиновой" сетке. Ближе к экватору матча Глеб Кузьмин восстановил паритет, протолкнув "снаряд" мимо выкатившегося из "рамки" вратаря.

Победную голевую атаку сибирякам вновь удалось организовать в большинство. Правда, на этот раз в формате "5 на 3". Слаженно сработала первая тройка – Коротков бросил, Байкеев создал сумятицу на "пятачке", Князев поразил цель. У торосовцев оставалось достаточно времени, чтобы спасти матч, но "рубиновые" победный результат уверенно удержали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей