• 6 декабря 20206.12.2020воскресенье
  • В Тюмени -14..-16 С 2 м/с ветер юго-западный


Иван Квитка присоединился к волонтерам, доставляющим необходимое пенсионерам на самоизоляции

Общество, 17:20 14 апреля 2020

ТРО партии "Единая Россия" | Фото: ТРО партии "Единая Россия"

Далее в сюжете Сбербанк в Тюмени выдал первый кредит под 0% годовых на выплату зарплаты

Волонтерский центр "Единой России" ежедневно отрабатывает звонки, поступающие на горячую линию. Познакомился с работой колл-центра и лично пообщался с гражданами по телефону, уточняя, какая помощь им необходима, депутат Государственной думы Иван Квитка, сообщает пресс-служба тюменского регионального отделения партии.

"Среди заявителей есть люди старше шестидесяти пяти лет, они находятся в группе риска и нуждаются в особой заботе и внимании, - рассказал депутат. - Кому-то нужны индивидуальные средства защиты, кому-то - продукты и товары первой необходимости. Также в колл-центр обращались граждане для уточнения информации о мерах поддержки, которые действуют на территории нашего региона, и о профилактике коронавирусной инфекции".

Парламентарий принял ряд обращений на оказание помощи, лично решил актуальные вопросы граждан. Квитка доставил продукты питания и медицинские маски тем, кто в них нуждался.

"Важно действовать оперативно, чтобы люди почтенного возраста знали, если в условиях самоизоляции у них возникают проблемы, они могут обратиться по телефонам горячей линии, озвучить свой вопрос и получить поддержку и реальную помощь", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей