• 25 января 202225.01.2022вторник
  • USD77,3649
    EUR87,5925
  • В Тюмени -13..-15 С 3 м/с ветер юго-западный


Полковник Минобороны Михаил Багров: мы всегда готовы прийти на помощь людям

Общество, 18:34 19 мая 2021

фото: ИА "Тюменская линия"

Минерализованные полосы от огня, который идет в сторону поселка Богандинский Тюменского района, прокладывают военные Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. Работой руководит заместитель начальника ТВВИКУ по военно-политической работе полковник Михаил Багров.

"Мы люди военные и готовы в любой момент прийти на помощь местному населению, особенно в такой сложной ситуации: жаркая погода, сильный ветер, очагов возгорания много на территории района. Это наша святая обязанность защищать людей, поэтому мы защищаем населенные пункты. Выполняем задачу по локализации пожаров и оборудованию минерализованных полос, расширяем просеку, чтобы не допустить огонь к п. Богандинский. Личный состав привлечен к тушению пожара на маленьких очагах, чтобы уже локализованные очаги тушить", - сказал он.

Экипаж инженерной машины разграждения состоит из опытных сотрудников, которые могут выполнить любую поставленную задачу. ИМР весит более 4,5 тонн, она прокладывает колонные пути, проходы в каменных и лесных завалах. В рабочее оборудование машины входит универсальный мощный бульдозер.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях