• 22 января 202222.01.2022суббота
  • USD76,6903
    EUR86,9054
  • В Тюмени -16..-18 С 3 м/с ветер южный


Волонтеры тюменского фестиваля "Морфология улиц" пройдут обучение в кэмпе

Общество, 09:12 29 июня 2021

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете 15 новых стрит-артов подарит Тюмени фестиваль "Морфология улиц"

40 волонтеров, которые будут помогать уличным художникам и организаторам на фестивале "Морфология улиц", примут участие в кэмпе для добровольцев 30 июня и 1 июля.

Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" рассказал медиаменеджер "Конторы пароходства" Александр Исыпов.

Лагерь будет работать в трех локациях: в мультицентре "Контора пароходства", природном комплексе "Гнездо" и индустриальном парке "ДСК-500".

30 июня добровольцам расскажут об истории проекта, целях на 2021 год. Волонтеры, которые умеют рисовать, будут приглашены на лекцию руководителя фестиваля "Морфология улиц" Юлией Саначиной. На встрече слушателям расскажут о российских и зарубежных фестивалях, о том, как отличить граффити от стрит-арта.

Об упаковке контента, основах интервьюирования и превращения аудио в текст, съемках роликов на мобильный телефон узнают медиа-волонтеры. Художник Андрей Давыдов, известный как Снег, расскажет рисующим волонтерам о том, чем он вдохновляется, как вырасти участником фестиваля из волонтера. Также участников кэмпа ждут и другие мастер-классы и встречи.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях