• 28 мая 202228.05.2022суббота
  • USD66,4029
    EUR69,4353
  • В Тюмени 13..15 С 4 м/с ветер юго-западный


Борис Титов одобрил кандидатуру Павла Меньщикова на пост бизнес-омбудсмена в Тюменской области

Политика, 14:47 21 января 2022

admtyumen.ru

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов согласовал кандидатуру юриста Павла Меньщикова на пост регионального бизнес-омбудсмена, внесенную губернатором Александром Моором.

Кандидатуру опытного юриста и управленца Павла Меньщикова поддержали тюменские региональные отделения "Деловой России" и "Опоры России".

Павел Меньщиков сменит на посту регионального бизнес-омбудсмена Ларису Невидайло. Она отстаивала интересы тюменского бизнеса на протяжении семи лет (с сентября 2013 года), с 25 ноября 2021 года основательница сети "Максим" вернулась в ресторанный бизнес.

Меньщиков окончил Тюменский госуниверситет. Работал в юридических компаниях, затем создал и возглавил собственное юридическое предприятие, а с 2014 года трудится в структуре института уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области назначается на должность губернатором по согласованию с уполномоченным при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и с учетом мнения предпринимательского сообщества сроком на пять лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях