• 5 июля 20225.07.2022вторник
  • В Тюмени 10..12 С 6 м/с ветер северный


Ветеран Чеченской войны назвал русских непобедимой нацией

Политика, 16:15 17 мая 2022

предоставлено Евгением Шляхтой | Фото: предоставлено Евгением Шляхтой

Во время Великой Отечественной войны с нами воевала практически вся Европа: коллаборационисты и предатели всех мастей. Но не смогли взять верх над бойцами Красной армии, потому что мы, русские, – непобедимая нация, заявил председатель ишимского отделения "Боевое братство", ветеран чеченской кампании Евгений Шляхта.

По его словам, русский человек терпелив, но если вывести его из себя, то потом уже не остановить. "На Украине в любом случае дойдем до конечной цели, уничтожим неонацизм, разоружим страну, а мирных людей Донбасса убивать не дадим", - подчеркнул он.

Ветеран считает, что России не оставили выбора и вооруженное противостояние с Украиной было вопросом времени. Но вот у ВСУ выбор есть: сложить оружие, сдаться в плен или быть уничтоженными.

Евгений Шляхта напомнил, что, сколько существует российская государственность, столько и пытаются ее уничтожить, сломить, запугать, подчинить. Немецкий фашизм, армия Наполеона, шведы под Полтавой, крестоносцы, монголы.

"История России богата на войны, большинство из которых были освободительными. И всегда наш народ выживал и становился только сильнее. Мы не развязывали эту войну, мы ее заканчиваем", - резюмировал ветеран боевых действий.

Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях